Представитель Всемирно-Броварского канала выдвинул к владельцу телеканала «Newsone» требования, которые должен выполнить Евгений Мураев, чтобы остановить блокаду канала.

  1. Надеть вышиванку;
  2. Стать патриотом без сучка и задоринки либо отдать канал кому-то другому;
  3. Полностью пересмотреть свои жизненные взгляды;
  4. Канал должен пересмотреть свою редакционную политику;
  5. Извиниться перед семьями погибших на Майдане и в АТО;
  6. А также переименовать канал в «Слава Украине!»

Только после выполнения всех этих требований активисты прекратят блокаду канала и «еще какое-то время разрешат быть в эфире»

Блокада телеканалу NewsOne

Posted by Всесвітньо-Броварське Телебачення on Sonntag, 3. Dezember 2017

«Этот телеканал должен или прекратить свое существование либо полностью пересмотреть свою информационную политику, а владелец телеканала Мураев должен либо отдать его кому-то другому либо стать таким патриотом, чтоб без сучка и задоринки. Он должен полностью пересмотреть свои жизненные взгляды, жизненную позицию, надеть вышиванку и тогда, возможно, он будет иметь право остаться владельцем этого телеканала”, — заявил журналист Всемирно-Броварского канала.

Напомним, 3 декабря неизвестные лица в масках и в форме полностью заблокировали работу телеканала Newsone. Владелец канала Евгений Мураев сообщил о 200 работниках, которые не могут выйти из здания и утверждает, что блокада «Newsone» — дело рук бывшего работника телеканала — Дмитрия Корчинского.

Народный депутат Михаил Добкин прокомментировал сложившуюся ситуацию так:

«Сегодня власть, как обычно подло и исподтишка, сымитировав якобы народный гнев, заблокировала работу одного из последних оставшихся независимых телеканалов. Спровоцировала это штатная грантоедка, член президентской фракции БПП в Верховой Раде Светлана Залищук.

Та самая, которая раньше задыхалась от отсутствия в стране свободы слова, а сейчас вместе с Найемом, Лещенко и остальными грантоедами упивается «нечуваной свободою». На полицию надеяться нет смысла, «она не в доле, но в теме». Заявляю о своей поддержке всему коллективу канала NEWSONE. П.С. Раз Банковая так себя повела, значит всё правильно делаете.»

Сегодня власть, как обычно подло и исподтишка, сымитировав якобы народный гнев, заблокировала работу одного из последних…

Posted by Михаил Добкин on Sonntag, 3. Dezember 2017


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости политики, политические новости онлайн и отслеживать политические события в Украине.

Читайте также: