Трамп решил уничтожить терроризм. Прятаться ли Украине?

Не прошло и нескольких дней после теракта в Лондоне, как в самом центре Парижа опять стрельба с участием полицейских

Трамп решил уничтожить терроризм. Прятаться ли Украине?

В Европе происходят террористические нападения один за другим. После нашумевших терактов в Париже в редакции сатирического журнала, осуществлённого исламистами в начале 2015-ого, взрывы, убийства, атаки происходят во всех крупных европейских странах. Грузовик въезжает в толпу на Южном побережье Франции, таранит людей на рождественской ярмарке в Германии, происходят взрывы, расстрелы… Агрессия бесконтрольна.

Теракт в Лондоне, совершённый в прошлое воскресенье, так же, как и большинство терактов в Европе – дело рук радикальных исламистов. Теракты осуществляются носителями одной и той же идеологии, их копируют чуть ли не под копирку.

Слева — теракт в Ницце, справа — теракт в Лондоне. Всё, как под копирку

23-ого мая этого года на Манчестер-арене, так же как и во Франции в концертном зале Батаклан ранее, происходят взрывы; чуть позже, так же как в Ницце в Лондоне  грузовик въезжает в толпу, а далее в толпу врываются люди, которые убивают всех подряд. Если раньше терроризм носил роль инструмента или политического рычага мировой закулисной политики, то сейчас, похоже, он вышел из-под контроля, и осуществляется безгранично.

 Трамп признал государственное финансирование исламистского терроризма

Сегодня президент США Дональд Трамп опубликовал сообщение в твиттере, которое тут же было разнесено всеми информационными агентствами.

«Они (арабские государства — ред.) заявили, что займут жесткую позицию касательно финансирования экстремизма, а также, что все связи указывают на Катар. Возможно, это станет началом конца ужасов терроризма», — написал глава Белого Дома в своем микроблоге Twitter.

Трамп не только признал государственное финансирование терроризма, но и решил бороться против крупнейшего его инвестора

Отметим, что Катар – это в недавнем времени – союзник США на Ближнем Востоке, вплоть до того, что там находится американская военная база, так же, впрочем, как и в Саудовской Аравии.

В начале т.н. «арабской весны» Катар финансировал свержение законного президента Мубарака в Египте, информационно поддерживал революцию при помощи своего мега-канала Аль-Джазира.

Не прошло и года, как союзница Катара, Саудовская Аравия, устроила контр-переворот – к власти в Египте пришли военные, и распространение «арабской весны» в этой стране остановилось.

Вскоре, по законам ближневосточной политики, Катар и Саудовская Аравия устроили «пир демократии» и всплеск «революции достоинства» уже в Ливии – полностью уничтожив страну, как единое целое. Далее на очереди была Сирия.

Все эти действия происходили не только под прямым покровительством США, но и при прямом участии Америки. Так, бомбили Ливию объединённые силы НАТО, в то время, как финансировали и оформляли экстремистские отряды Катар и Саудовская Аравия.

Короли Катара и Саудовской Аравии — найдите 10 отличий

На американских базах из бывших иракских военных армии Саддама Хусейна был создан костяк будущего ИГИЛ, который влился в гражданскую войну в Сирии. Всё это происходило при полном одобрении (финансировании) и договорённостях между Саудовской Аравией, Катаром и США и при деятельном участии Германии, Франции, Италии.

ИГИЛ был задуман США, Катаром и саудитами, как лом, которым сломают правительства Башара Асада, продемонстрировавшее стойкость в гражданской войне, в отличие от того же Муаммара Каддафи.

Для этого при прямом участии США был создан постмодерный сплав крайнего исламизма, терроризма, технической просвещённости и использования самых современных технологий, как например, современного оружия, эффективной массовой пропаганды и информационного влияния, социальных сетей и Интернета.

Но зверь, похоже, вышел из-под контроля. И этот зверь напал на хозяина…

Так, британские СМИ после терактов в Манчестере и Лондоне признали, что за исламистским терроризмом стоят США.  Британская вещательная корпорация в материале Питера Ньюмана и Шираза Махера сообщает: «Бывший друг одного из участников атаки на лондонском мосту сообщил полиции о том, что его приятель стал последователем Ахмада Мусы Джибриля через интернет. Мистер Джибриль — палестино-американский радикальный богослов, живущий в Мичигане, стяжавший себе значительную онлайн-поддержку среди западных добровольцев, отправляющихся на джихад в Сирию». BBC добавляет, что более половины рекрутов ИГ, которых они изучали в работе 2014 года, были его подписчиками в Твиттере или Фейсбуке.

Страны, поддерживающие наиболее всего ИГИЛ в твиттер. 2015 г.

Как будут уничтожать террористов? И при чём тут Украина?

Несмотря на то, что Катар и Саудовская Аравия — два близнеца, и обе страны — союзницы США, похоже, Трамп решил «замочить» катарцев.

Дело в том, что саудиты — это союзники республиканцев, катарцы — союзники глобалистов, таких как Обама, Меркель, Фийон. Решение арабских стран отозвать послов из Катара и закрытие границ саудитами (а более половины необходимых продуктов поставляются через эту границу) — начало крупнейшего давления на Катар.

Сам Катар — это маленькая 2-миллионная страна, где коренных жителей всего 300 тысяч, а остальные «заробитчане». Именно Катар стал важнейшим основателем ИГИЛ, его финансистом, затравщиком «арабской весны» по всему континенту и главным предполагаемым соперником России в поставках газа в Европу. Катар ещё провинился тем, что финансировал ХАМАС — палестинскую антиизраильскую военную организацию.

Трамп и целый ряд арабских стран настроены решительно, ведь они — союзники главных врагов Трампа — глобалистов а-ля Меркель и Обама. Внутренних, американских врагов.

Отметим, проект Евромайдана — это проект «арабской весны», только на европейской территории. Задача «европейской арабской весны» создать на определённой территории зону постоянного конфликта. Это вписывается в теорию «управляемого хаоса», которая была осуществлена на примере Ливии (теперь 4-ре гособразования вместо одной страны), Египта (проект не завершился), Сирии, а также Украины.

Также, как и в Сирии, на территории Украины были созданы свои отряды ИГИЛ, которые сейчас, пока!, контролируют или влияют на положение в стране. Также как и в ИГИЛ ими двигала человеконенавистническая идеология. Картина мира в данный момент на примере Катара — активно пересматривается. Ранее Конгресс США уже запретил Украине тратить выделяемые украинской армии деньги на полк Азов.

Дойдёт ли дело до Украины — покажет время.