В предверии Масленицы, Виктор Уколов поделился в своем блоге в социальной сети facebook фотографиями с киевского рынка. Блогер Банковой отмечает, что киевляне обожают устрицы и едят их прямо на базаре.

«Это фото для иностранных френдов — столичный рынок в Киеве уже готовится к будущей Масленице. Въезд на рынок платный, но это никого не останавливает. Машин столько-то, что припарковаться трудно, икры полно разных сортов, последний тренд: киевляне полюбили устрицы, которых едят прямо на базаре.

Обычно в Киеве достаточно и бедных людей. Однако показатель средней зарплаты, о котором вы читаете, не учитывает доходов, не видит ни бухгалтерия, ни статистика. Все местные об этом хорошо знают, но из-за границы такого не видно и у нас средняя зарплата как в республике Чад.

Именно эти фото — характеристика уклонения от уплаты налогов. Это даже не считается у нас чем-то ненормальным. Ну если политик, лидер партии по документам даже не имеет авто и жилья, но месяц платно лечится в ЕС, то чего простым смертным стесняться? Но странным образом в украинском зазеркалье у людей вызывают зависть и ярость те, кто декларирует реальные доходы и честно из них платит налоги. Европейцам этого не понять», — написал Уколов.

Це фото для закордонних френдів — столичний базар у Києві вже готується до майбутньої Масляної. В'їзд на базар платний,…

Posted by Віктор Уколов on Samstag, 3. Februar 2018

Напомним, как ранее сообщали Главновости, экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол заявил, что украинцы стали больше покупать черную икру и отдыхать на островах. Черновол сообщил, что хоть он и бывший депутат, но может только облизываться на те дорогие товары, которые могут себе позволить остальные украинцы.

А еще ранее Госстат сообщил, что всего за год средние зарплаты украинцев выросли втрое.

Читайте также: