Этот парламент нежизнеспособен, поскольку в нем присутствуют более 50% нардепов “со сложной психикой”. Об этом 1 марта в эфире телеканала “112 Украина” сообщил народный депутат Верховной Рады от партии “Оппозиционный блок” Александр Вилкул.

“Парламент работал всего 10 дней. Из которых 5 дней рассматривали никому не нужный и вредный для страны, закон о так называемой реинтеграции Донбасса, который не ведет нас к миру.

Потом один день спорили по поводу польских антибандеровских законов и так за это время ничего нормального не было принято. Почему за 2 месяца парламент работает 10 дней – это как раз вопрос к Парубию, вопрос к коалиции. Чем быстрей этот парламент разгонят, тем будет лучше для страны.”, – считает народный депутат.

В то же время Вилкул добавил, что досрочные парламентские выборы в Украине вряд ли  состоятся, поскольку власть не может позволить себе пойти на этот шаг. При этом сам депутат выступил за досрочное проведение не только парламентских, а и президентских выборов.

“Несколько дней идут эти слухи, разговоры о досрочных выборах. Я выступал и сейчас выступаю за досрочные президентские и досрочные парламентские выборы и чем быстрее они состоятся, тем быстрее закончится война, тем меньше они украдут, тем быстрее перестанут гибнуть люди и начнется восстановление страны.

Я считаю, что надо проводить выборы, но я не думаю, что эта власть на это решится, у них еще есть гарантированно чуть больше года, года для воровства на войне, года для безнаказанности, года для наслаждения своей абсолютной властью. Я не думаю, что они рискнут на это пойти.”, – отметил Александр Вилкул.

Напомним, как ранее сообщали Главновости, в Службе безопасности Украины сообщили о том, что Россия готовится фальсифицировать выборы президента Украины в 2019 году.

Читайте также: