В центре Харькова водитель на внедорожнике наехала на людей человек, ожидавших на тротуаре зеленого сигнала светофора. О крупном ДТП сообщила полиция Харьковской области.

Происшествие случилось вечером 18 октября в центре города на улице Сумской. Внедорожник “Лексус” врезался в группу людей, которые ожидали на тротуаре зеленый сигнал светофора.

По предварительным данным, в ДТП погибли пять человек. Как сообщила полиция, две девушки, пострадавшие от наезда, находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Водитель машины был задержан на месте ДТП согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса.

Поліція затримала винуватця ДТП з багатьма потерпілими у ХарковіЗа попередніми даними, постраждало 11 людей, серед них …

Posted by Поліція Харківщини on Mittwoch, 18. Oktober 2017

По данным портала dtp.kiev.ua, очевидцы сообщили, что на перекрестке Мечникова и Сумской столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов. За рулем Lexus находилась двадцатилетняя Алена Зайцева.

Posted by dtp.kiev.ua on Mittwoch, 18. Oktober 2017

Тем временем народный депутат Антон Геращенко заявил, что трагедия в Харькове “была предопределена”, поскольку водитель этого внедорожника был замечен в проезде на красный свет зимой 2016 года.

При этом Геращенко отметил, что в том случае было неизвестно, кто находился за рулем, нынешняя виновница ДТП 1997 года рождения или кто-то из ее родных.

Волонтеры только что показали видео, на котором этот же Лексус RX350 (номер АХ 0032 ЕС) уже проезжал на красный свет зим…

Posted by Антон Геращенко on Mittwoch, 18. Oktober 2017

По мнению Геращенко, размеры штрафов нужно пересматривать, поскольку несколько сотен гривен не останавливают от нарушений, которые могут привести к гибели невинных людей.

Жуткое смертельное ДТП в Харькове, на пересечении ул.Сумской и пер.Мечникова.Столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и…

Posted by dtp.kiev.ua on Mittwoch, 18. Oktober 2017

Как сообщали “Главновости”, бывшего народного депутата Украины IV созыва, почётного президента ФК «Карпаты» и владельца телеканала ZiK Петра Дыминского, который имеет репутацию “галицкого олигарха”, обвинили в ДТП, в котором погибла женщина, находившаяся за рулем автомобиля.