Трагически погиб глава правления ПАО “Киевоблэнерго” Иван Полывяный, информирует 25 сентября управление Национальной полиции Украины.

В воскресенье, 24 сентября, около 20:00 в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области неизвестные напали на дом главы правления ПАО «Киевоблэнерго». Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался.

Группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего, напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф.

Не получив информацию, преступники забрали около 15000 гривен (чуть более 500 долларов США), которые находились на видном месте. С женщины сняли золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату, где в дальнейшем тело без признаков жизни и нашли полицейские. После того, как женщина смогла освободиться, она вызывала полицию и скорую помощь.

В комментарии начальник управления Нацполиции в Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что при проведении осмотра места происшествия предварительно установлено, что это не было умышленное убийство, а имело место ограбление с запугиванием граждан с целью завладения имуществом.

На сайте предприятия “Киевоблэнерго” опубликован некролог Ивану Полывяному.

Главная страница сайта ПАО “Кивоблэнерго”