В Одесской области произошло 4 умышленных убийства за выходные 11 – 12 ноября. Такой итог поздним вечером воскресенья подвел начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Так, глава полиции Одесской области уведомил: только за минувшие субботу и воскресенье в регионе произошло четыре резонансных преступления, по предварительным признакам, умышленное убийство, три из которых – с применением огнестрельного оружия, и несколько дерзких разбойных нападений.

О последнем шокирующем случае написали местные СМИ. Вечером 12 ноября неизвестный открыл огонь в одном из жилых дворов города Белгород-Днестровский по мужчинам, сидящим на скамейке, расстреляв тех в упор.

В результате один мужчина убит на месте с ранением в голову. Второго в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Как сообщает начальник Нацпола в Одесской области, все 4 умышленных убийства раскрыты по горячим следам, преступники установлены и задержаны.

Кінець тижня та вихідні дні видався доволі напруженим для правоохоронців Одеси та областіТільки протягом суботи та нед…

Posted by Дмитро Головін on Sonntag, 12. November 2017

“Главновости” сообщали 12 ноября о чрезвычайном происшествии в Одессе, случившемся вечером накануне. Трое мужчин, среди которых был экс-патрульный полиции и действующий участковый инспектор, распивали спиртные напитки в одном из жилых дворов одесской многоэтажки. В результате возникшего конфликта патрульный выстрелил в голову участковому. Врачи борются за жизнь пострадавшего.