Полиция выбирает меру пресечения представительнице движения Femen, которая подожгла декоративный трамвай возле магазина Roshen в центре Винницы. Об этом сообщается на странице винницкой полиции в Facebook.

Работники винницкой полиции задержали поджигательницу возрастом 25 лет задержана в Киеве. Она подозревается в хулиганских действиях и поджоге фотолокации в центре Винницы.

Как сообщается, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанной на время досудебного расследования. Полиция намерена объявить задержанной о подозрении в совершении хулиганских действий, предусмотренных ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание от трех до семи лет лишения свободы.

#vinpolice Сьогодні у Києві працівниками вінницької поліції було затримано 25-річну особу, яка підозрюється у вчиненні х…

Posted by Поліція Вінниччини on Dienstag, 14. November 2017

14 ноября движение Femen рассказало об очередной акции, связанной с активами президента Украины Петра Порошенко. В Виннице, где расположены главный магазин и кондитерская фабрика корпорации “Roshen” активистки сожгли декоративный трамвай у входа в магазин.

31 октября представительницы Femen подожгли декоративных медведей у входа в магазин Roshen в центральном районе Киева. На фото, опубликованных на странице движения в Facebook, на женщинах, которые в полуобнаженном виде проводят поджог, написано “Сладости или импичмент”.