В 6 часов утра на прошлогоднем Дне Независимости 24 августа жительница Кропивницкого была уже навеселе. Она поссорилась с хозяином дома, куда пришла по своим делам, и «поздравила» его с праздником, врезав кулаком так, что рассекла бровь. Уходя, прихватила пневматическое ружье со шкафа.

С добычей вернулась к мужу и продолжила праздновать. Ведь день только начинался!

Около девяти часов утра к дому, в котором гостила пара, демонстративно медленно подъехала Dewoo Sens следственно-оперативной группы, которую вызвал пострадавший. Женщина тут же выбежала к полицейским и стала с ними ссориться. Потихоньку на крик стали обращать внимание прохожие и останавливаться.

Внимание не всегда бывает приятным

Когда же следователь,  старший лейтенант полиции, пытаясь утихомирить буйную гражданку, выставил перед собой руку, женщина тут же хватила по ней острыми ногтями и в несколько приемов расцарапала до крови.

Муж решил придти к жене на выручку, и в свою очередь стал нецензурно выражать свое отношение к и новой полиции и к зевакам, нашедшим неожиданное развлечение. Он сначала бросил в людей несколько камней, а потом подбежал даже к машине и изо всех сил пнул ее в крыло. Да так, что появилась вмятина.

Второму полицейскому развернувшаяся картина показалась забавной, и он  вытащил из нагрудного кармана мобильный телефон, чтобы снять на видео нетрезвых граждан, а потом похвастать уникальной записью перед коллегами и выложить все в интернете.

Фото всего и всех – неотъемлемая часть молодежной субкультуры

Такое вопиющее попрание права на личную жизнь мужчину донельзя возмутило. Он развернулся, снял штаны, и оголил ягодицы на всю камеру смартфона.

Не останавливаясь на достигнутом, пока полицейский находился в шоковом состоянии, мужчина подскочил и ударил папарацци по лицу.

Поняв, что самостоятельно с агрессией граждан они справиться не могут, полицейские вызвали подкрепление. Только силами нескольких экипажей удалось унять заряженных на весь праздник.

На следующий день буяны уже горько сокрушались о своем вчерашнем поведении.

Кировоградский районный суд Кировоградской области приговорил обоих к двум годам испытательного срока.