По вине работника сервисного центра МВД в Подольском районе Киева произошло смертельное ДТП. Об этом сообщил директор сервисных центров МВД Владислав Криклий в Facebook.

Недалеко от сервисного центра МВД, на пересечении улиц Стеценко и Академика Туполева внедорожник Mazda, за рулем которого находился работник сервисного центра 8043 в Киеве Владимир Найда, вылетел на встречную полосу.

В результате столкновения с Mitsubishi Spacestar погиб пассажир, который находился в салоне встречного автомобиля. Водитель этого авто с травмами доставлен в реанимацию. От удара Mitsubishi отбросило на третью машину.

Криклий сообщил о проведении медицинского освидетельствования Найды. СМИ со ссылкой на очевидцев трагедии утверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сталося жахливе ДТП на перетині вулиць Стенка та Туполева за участі працівника сервісного центру 8043 в м.Києві – Володи…

Posted by Vladyslav Kryklii on Montag, 13. November 2017

В частности, сразу после аварии водитель внедорожника отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, он заперся в машине и вызвал адвокатов. По информации ряда СМИ, Владимир Найда является начальником сервисного центра 8043.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк пообещал справедливое наказание виновнику ДТП.

Увага! Важливо! Відносно смертельного ДТП за участю працівника Сервісного центру, що сталося сьогодні ввечері на перетин…

Posted by Зорян Шкиряк on Montag, 13. November 2017

Как сообщали “Главновости”, 18 октября в Харькове внедрожник под управлением 20-летней Алены Зайцевой насмерть сбил 5 пешеходов, еще 6 пострадавших были доставлены в больницу с травмами различной тяжести.