Вечером пятницы 20 октября киевлянин пришел в детский садик №606 на Оболони забирать старшую дочку с коляской, в которой находилась младшая, 1-5 месячная девочка.

“Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины”, – говорится в заявлении главного управления Национальной полиции Киева.

Самый главный вопрос, который задают граждане полиции – почему молодой отец не взял с собой в группу младенца в переноске, которая находилась в коляске.

Полиция указывает приметы похищенной девочки: почти двухмесячный младенец, завернутый в «конвертик» белого цвета, одета в розовую шапочку на завязках, розовую махровую кофточку, синие ползунки.

Одна из свидетельниц рассказала полиции, что человек, которого женщина приняла со спины за мужчину, подозрительно быстро выносил младенца из детсада в фиолетовой переноске.

Изначальная информация от свидетелей, что похититель – мужчина, после просмотра камер видеонаблюдения не подтвердилась и стало ясно, что ребенка украла женщина с необычной прической в виде дред.

Відео викрадення дитини на пр. Оболонський. Це жінка. Може хтось впізнє цю особу.

Posted by Елена Степановна on Freitag, 20. Oktober 2017

Полиция Киева и общественники столицы просят помочь опознать похитительницу.