В городе Желтые Воды Днепропетровской области выстрелом из РПГ взорвали личный автомобиль с двумя полицейскими в нем. О происшествии сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области и в аккаунтах соцсетей Нацпола по региону.

Вечером пятницы, 10 ноября, двое полицейских 1979 и 1980 гг.р. садились в личное авто “ВАЗ” одного из сотрудников, когда услышали громкий хлопок. Машина тут же загорелась, но копам удалось выбраться из пылающего авто самостоятельно и погасить огонь.

Правоохранители получили незначительные телесные повреждения, у одного из полицейских – травма в виде резаной раны ноги. Транспортное средство наполовину сгорело.

Полиция м. Желтые Воды поднята по тревоге, по факту возбуждено уголовное производство. Предварительно, причиной взрыва автомобиля полицейских стал выстрел из РПГ- 18, на месте происшествия изъяты осколки от реактивной гранаты.

На Дніпропетровщині #поліція встановлює обставини вибуху автоВ автівці знаходилися двоє поліцейських, які отримали незн…

Posted by Національна поліція – Дніпропетровська область on Samstag, 11. November 2017

Напомним, 5 ноября в городе Днепр грабители, проникнув в одну из квартир, забросали прибывших пятерых сотрудников полиции гранатами и открыли по ним огонь из стрелкового оружия.