21 ноября в селе Малая Даниловка Дергачевского района Харьковской области неизвестные подорвали принадлежащий “Приватбанку” банкомат и вынесли кассеты с деньгами. О происшествии информирует Харьковская областная полиция.

Около часа ночи неизвестные ворвались в сельский дом культуры, связали 47-летнюю охранницу, затем повредили банкомат с помощью самодельного взрывного устройства и забрали кассеты с деньгами, сумма которых устанавливается. В полицию с заявлением о случившемся обратился сотрудник банка.

Возились злоумышленники долго – охранница в беседе со следователем указала, что нападавшие некоторое время ковырялись у банкомата, затем около трех ночи она услышала звук, характерный для взрыва.

“В настоящее время проводится обследование лесополосы вблизи места события и подворовой обход домов для выявления лиц, совершивших преступление, качественного сбора вещественных доказательств и установления свидетелей происшествия”, – рассказал начальник Дергачевского отделения полиции Эдуард Коваленко.

Поліцейські Харківщини встановлюють осіб, які заволоділи грошима з банкомату Подія сталася сьогодні близько першої год…

Posted by Поліція Харківщини on Dienstag, 21. November 2017

Открыто уголовное производство в соответствии с ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Днепре 4 ноября квартирные воры забросали гранатами 5 полицейских и открыли по ним огонь из стрелкового оружия.