Вечером 2 ноября в городе Северодонецк Луганской области убили главу фракции “Блок Петра Порошенко – Солидарность” северодонецкого городского совета, советника мэра города Сергея Самарского.

Об убийстве уведомила местная власть на официальном сайте Северодонецкого горсовета. Сообщается, что убитый депутат занимался вопросами коррупции, был активным общественником и политиком.

“2 ноября убит советник городского головы, уполномоченное лицо по вопросам предотвращения и выявления коррупции в Северодонецком городском совете, депутат Северодонецкого горсовета, политического и общественного деятеля Сергея Самарского”.

Убийство подтвердил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз, сообщив о происшествии на своей странице в фейсбуке.

Главное управление Национальной полиции в Луганской области на официальной странице в фейсбуке сообщило подробности. О пропаже Сергея Самарского в 21:35 2 ноября полиции сообщила его жена. В полпервого ночи полицией был обнаружен труп депутата с разбитой головой недалеко от его дома.

Поліція Луганщини розслідує вбивство депутата Сєвєродонецької міської ради Сергія СамарськогоСьогодні вночі, о 00.30 п…

Posted by Головне управління Національної поліції в Луганській області on Freitag, 3. November 2017

Заместитель мэра Северодонецка Григорий Пригеба написал, что Сергея Самарского убили “по-скотски, как подонки”.

Напомним, 7 августа 2017 года в реанимации умер после жестокого избиения депутат Миргородского городского совета от ВО “Свобода” Олег Супруненко.