Главное управление полиции в Херсонской области сообщает о грабеже, похожем на эпизод из детективного фильма. В сводке от 9 октября за прошедшие сутки говорится, в частности, об ограблении пассажирского микроавтобуса междугороднего сообщения “Одесса-Мелитополь-Новоазовск”.

В Каховский отдел полиции поступил звонок о том, что у обочины на 319 километре автотрассы стоит «Мерседес-Спринтер» со спущенными колесами. Прибывшему наряду полиции 45-летний водитель рассказал, что автобус внезапно пробил передние колеса. Когда водитель остановился и вышел из салона, в автобус проникли неизвестные в масках. Грабители завладели личными вещами у 10 пассажиров и скрылись.

“На месте происшествия 45-летний водитель рассказал полицейским, что он остановился для ремонта передних колес. В это время в микроавтобус подошли несколько человек с масками на лицах. Они завладели личными вещами у 10 пассажиров и скрылись в неизвестном направлении”, – уведомляет местная полиция.

Преступники разыскиваются. Открыто производство по предварительной квалификации уголовного преступления – часть 4 статьи 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж».

ПРЕС-РЕЛІЗПРО ЗЛОЧИНИ ТА ПОДІЇНА 09.10.2017Упродовж минулої доби до підрозділів Національної поліції в Херсонській о…

Posted by Головне управління Національної поліції в Херсонській області on Sonntag, 8. Oktober 2017

Напомним, 25 сентября 2017 года в Киевской области грабители забили до смерти в собственном доме главу правления «Киевоблэнерго», пытаясь выведать у того, где семья хранит деньги.

Также “Главновости” писали об ограблении в ночь на 14 сентября храма святой блаженной Ксении Петербургской в Киеве. Это уже второе ограбление храма за последнее время – в ночь на 21 августа воры разбили форточку и залезли внутрь храма, перевернув Распятие, разбив иконы и украв из киота драгоценности.