«Золотые» унитазы были, пришло время «золотых» туалетов

«Укрзализныця» в ближайшем будущем порадует своих пассажиров туалетами, стомостью более миллиона гривен каждый.

«Золотые» унитазы были, пришло время «золотых» туалетов

По мнению Директора информационно-аналитического Центра «Транспрес» Григория Спектора, который беседовал с корреспондентом «Главновостей», «ситуацию с покупкой туалета за миллион гривен можно сравнить с дамой, которая собралась в театр, но вместо роскошного платья, туфель и бриллиантового колье, купила только бантик, в качестве украшения для своей прически, полагая, что этого достаточно».

По данным филиала «Укрзализныци», а именно  «Центра обеспечения производства»  в планах заказ 250 комплектов туалетов, каждый из которых обойдётся 1,08 млн грн. Требования к туалетам высокие,  они должны иметь «позитивный опыт эксплуатации системы не менее 3 лет на железных дорогах Украины».

«Семейственность и непрофессионализм руководителей «Укрзализныци» в очередной раз поражает. Есть необыкновенное желание загрузить Министерство транспорта и руководство «Укрзализныци» в полном составе, вместе с семьями, бабушками и малыми детьми,  в железнодорожный вагон, в летнее время, и заставить проехаться до Одессы, ощутив «комфорт», якобы, скоростных поездов», — рассказывает Григорий Спектор.

«О чём можно говорить, если в руководстве Укрзализныци нет ни одного железнодорожника, который бы разбирался в отрасли!», — подчеркнул Директор информационно-аналитического Центра «Транспрес».


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.