Такое мнение 12 декабря высказала в facebook экс-министр юстиции, адвокат Елена Лукаш. По мнению адвоката, зоократия – это лучшее слово, которым можно охарактеризовать власть в Украине.

Под зоократией Елена Лукаш подразумевает период деградации во всех сферах деятельности государства. Единственное, что интересует зоократов – это ожесточенная схватка без принципов и законов, ради наживы.

“Я придумала определение режима панамской шайки. ЗООКРАТИЯ (власть тварей). Зоократия – режим при и котором после захвата власти поголовьем млекопитающих, начинается период деградации во всех сферах деятельности государства.

Политика зоократов представляет собой ожесточённую схватку без каких-либо принципов и законов, которая осуществляется с целью наживы и уничтожения не пресмыкающихся.”, – пишет Лукаш в своем блоге.

Адвокат также отметила, что оппозиционные силы полностью исключены из всех процессов как юридически, таки фактически, а идеология зоократии строиться на лжи в СМИ, цензуре и животных инстинктах.

“Оппозиция исключена из любого процесса юридически и фактически с использованием насилия. Вся идеология официальна и характеризуется средневековым вождизмом, инстинктами, архаическими ценностями, стадным поведением, цензурой и ложью СМИ. Власть на всех уровнях формируется закрыто, как правило, одним человеком или узкой группой ограниченных лиц с животными инстинктами.”, – написала Елена Лукаш в facebook.

Елена Лукаш: «Я придумала! Это власть тварей!»

Елена Лукаш: «Я придумала! Это власть тварей!»

Напомним, как ранее сообщали Главновости, популярный политический блогер Олег Пономарь назвал 85% украинцев – избалованным и избалованным болотом и отметил, что продажа украинской земли каким-то образом сделает каждого украинца богаче.


Подписывайтесь на Главновости в facebook, чтобы узнавать мнения об Украине, мнения политологов о будущем Украины и о ситуации в Украине, а также мнения блогеров, депутатов и экспертов.

Читайте также: