По словам Антона Геращенко, доверенное лицо Михаила Саакашвили Сиверион Донгадзе приобрел на деньги Сергея Курченко Bentley, для организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов.

Как сообщает экс-советник министра МВД, транспортное средство было зарегистрировано на руководителя Бориспольской партийной организации “Рух нових сил” Ярослава Сарафинюка.

«На деньги полученные от доверенного лица С. Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо М. Саакашвили – Сиверион Донгадзе, купил б/у автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов.

Автомобиль был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации “Руха Нових Сил Саакашвили” Ярослава Сарафинюка.

Поэтому, пока одни митингующие мёрзли в палатках, другие, на деньги Сергея Курченко, покупали себе Bentley, как настоящие украинские борцы с коррупцией.», – сообщил Геращенко.

На деньги полученные от доверенного лица С. Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо М. Саакашвили – …

Posted by Антон Геращенко on Dienstag, 5. Dezember 2017


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости политики, политические новости онлайн и отслеживать политические события в Украине.

Читайте также: