Антон Геращенко опять заставил украинцев хохотать. На этот раз депутата Верховной Рады застукали в ресторане.

Видео с одиозным депутатом опубликовал на своей странице адвокат и экс-заместитель главы администрации Януковича Андрей Портнов. На видео изображен экс-советник Авакова Антон Геращенко, жадно вылизывающий тарелку в ресторане.

“Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли – были заняты изысканным кушаньем.”, – написал Андрей Портнов в своем блоге.

Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли – были заняты изысканным кушаньем.

Posted by Andrey Portnov on Freitag, 8. Dezember 2017

В комментариях пользователи уже шутят над необычным поведением Геращенко, некоторые даже предполагают, что на видео запечатлена секретная операция “Лизун”

Голод не тетка: Антон Геращенко с голодухи вылизал тарелку

“Не могу поверить своим глазам”, – пишут пользователи.

Ранее Антон Геращенко уже повеселил народ, когда журналисту удалось сфотографировать, как депутат пьет йогурт в Верховной Раде.

Голод не тетка: Антон Геращенко с голодухи вылизал тарелку. ВИДЕО

Позже Антон Геращенко написал пост в facebook, в котором рассказал, что вылизал тарелку в знак уважения к повару и его кулинарному таланту. Депутат отметил, что в Японии, как и во Франции, принято вылизывать тарелку из уважения.

Напомним, как сообщали Главновости, Антон Геращенко заявил, что человек Саакашвили купил на деньги Курченко автомобиль Bentley, чтобы возить дрова на “Михомайдан”.


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости политики, политические новости онлайн и отслеживать политические события в Украине.