Последние записи Петра Порошенко в Twitter собирают множество негативных реакций.

Как сообщают Главновости, пользователи соцсети вовсю троллят и насмехаются над главой Украины.

Последнюю волну шуток в адрес украинского президента вызвала его публикация о том, что если бы Украина была членом НАТО, не было агрессии России.

Кроме того, юзеры высмеяли бравое заявление президента о готовности защищать Украину даже без международной поддержки, вызвало целую бурю негативных ответов.

Украинцы, видимо, устали от череды бесконечных обещаний и стали довольно в жесткой форме реагировать на громкие слова Верховного главнокомандующего.

Например, запись Порошенко об интеграции Украины в НАТО пользователи Twitter встретили такой картинкой:

«Это как анекдот, когда девушка стоит на балконе 9 этажа и кричит мужику, что он её сейчас изнасилует.

Он спрашивает её -как? Я же внизу … А она отвечает — я же сейчас спущусь… Так и Украина. И НАТО…» — отреагировал Алексей Таранин.

Другие пользователи предложили Петру Порошенко отправиться спать.

«ПетроОлексеевич , но вы же захищаете восточные рубежи Европы и НАТО в том числе , так за чем вам вступать в НАТО пусть НАТО вступает в вас, только в таком контексте надо требовать от этих западных партнёров пристукивая кулаком по столу . А иначе они не услышат вас .», — предложил Dm.St.Rus. Fed (авторская пунктуация сохранена, — прим.ред.).

Пользователи Twitter также напомнили Петру Порошенко, сколько присутствовало людей в зале на его пресс-конференции в штаб-квартире НАТО на прошлой неделе.

«Опять что-то намутил… Товарищ, вы хоть своими иносказаниями НАТО не трогайте. Дайте спокойно Украине поднять хоть чуток голову, завершить войну на Донбассе и верным шагом стать полноправным и полноценным участником Северо-атлантического блока!!! Но без Вас товарищ прэзыдэнт! Увы», — отреагировал Ruslan_ua‏.

А вот в ответ на заявление гаранта о том, что он готов защищать Украину даже без международной поддержки, ему посоветовали публиковать песни Челентано, как во время Иловайской трагедии.

Кроме того пользователи напомнили Главнокомандующему про его отдых на Мальдивах.

И это во время войны с агрессором!

Также волну хейта вызвала публикация Петра Алексеевича про создание Единой поместной церкви в Украине.

Президент предложил украинцам молиться, чтобы Господь послал Украине единую церковь, а в ответ получил насмешки и проклятья.

«Прочитай 7 заповідей, подумай скільки щодня порушуєш. а потім звертайся до народу.», — предложила Света Богданова.

А вот некоторые пользователи выразились более категорично и пожелали украинскому президенту гореть в аду.

Ранее Главновости рассказывали о прозвище Петра Порошенко, которое ему придумали пользователи соцсетей — «Петя-открывашка».

Таким образом люди высмеяли стремление украинского президента открывать все подряд.

Читайте также: