Народный депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук рассказал, в каких условиях содержится экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Картинку, иллюстрирующую условия содержания в изоляторе временного содержания СБУ Мосийчук выложил на своей странице в Facebook.

“Сидеть там можно, но как по мне, из-за отсутствия связи и возможности живого общения – это самое сложное место из всех тюрем”, – рассказал Мосийчук.

Он также напомнил, что дважды находился в изоляторе временного содержания СБУ. До майдана, по подозрению в подготовке теракта и после – по подозрению в получении взятки.

Особисто мене в ІТТ СБУ утримували двічі. Восени 2011 року у сфальшованій справі так званих «Васильківських терористів» …

Posted by Ігор Мосійчук on Samstag, 9. Dezember 2017

Михаила Саакашвили задержали вечером 8 декабря. До этого Генпрокуратура объявила Саакашвили в розыск после его побега из-под стражи 5 декабря.

По утверждению генерального прокурора Украины Юрия Луценко, беглый украинский олигарх Сергей Курченко финансировал акции протеста в Киеве, которые возглавил Саакашвили. Генпрокуратора готова объявить ему подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины о содействии преступной группировке.

Ранее к Президенту Украины обратился народный депутат Верховной Рады Егор Соболев. Нардеп пригрозил, что в случае если он не удовлетворит “Михомайдан” Порошенко и Луценко позавидуют судьбе Януковича.


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости Украины онлайн, знать, что произошло в Украине за сегодня и всегда быть в курсе актуальных событий страны.