Необычный конфуз произошел на сайте телеканала «Еспресо». Новостной портал опубликовал новость об окончании встречи Трампа и Путина, назвав последнего президентом Украины.

Об этом в Facebook сообщил украинский журналист Максим Гардус, передают Главновости.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась почти на час позже запланированного времени, а каждый из лидеров опоздал на время.», — сообщил сайт канала «Еспресо».

Стоит отметить, что на данный момент ошибка была устранена, но, как говорится, осадочек остался, а скрины не горят.

Редакторы сайта "Еспресо" назвали Путина президентом Украины

Редакторы сайта «Еспресо» назвали Путина президентом Украины

Кроме того, публикация с ошибочным президентом Украины оказалась на сайте fromua.news, который славится тем, что автоматически копирует новости с популярных изданий.

И так как сайт никем не модерируется, там Владимир Путин все еще значится президентом Украины.

Это уже не первый курьезный случай со «подменой» президента Украины. В 2017 году Путина украинским президентом назвала «Радио свобода».

"Радио свобода" также называла Путина украинским президентом

Журналист Максим Гардус в своей публикации интересуется, не внесли ли еще «Еспресо» на сайт «Миротворец», участниками которого уже оказались тысячи (если не больше) людей со всего мира.

Напомним, что сайт «Миротворец» курирует лично экс-советник министра внутренних дел Арсена Авакова народный депутат Антон Геращенко.

Ранее Главновости сообщали о непристойном поведении последнего.

Забыв о любых нормах приличия и морали депутат Антон Геращенко вылизывал тарелку в киевском ресторане.

Видео со странным поведением чиновника буквально взорвало интернет и соцсети и спровоцировало массу насмешек в адрес жадно вылизывающего тарелку депутата.

Читайте также: