То, что пани Супрун часто даёт нам бесплатные советы, как бороться с парадонтозом, сквозняками, циститом и дисбактериозом, это такое. Как говорится, ни холодно, ни жарко. Иногда, даже весело. Да и привыкли уже к ней. Ждём…..с ее новых перлов…. А вот то, что выдаёт “в прямой эфир” наш, вечно помятый, главный дипломат всея Украины Климкин – просто позорит страну и выставляет Украину на всеобщее посмешище. Чего только стОят его последние дипломатические шедевры.

Во-первых, на встрече со своим коллегой из Великобритании Джонсоном, Климкин заявил, что “…Украина готова трудоустроить английских дипломатов, высланных из России…” Мощно, правда?

Джонсон лишь усмехнулся в ответ. Своих “почти разведчиков” в Лондоне решили все-таки трудоустроить сами, без помощи Киева… Хотя, подобные “предложения” в межгосударственных отношениях вообще считаются неприличными…

Но наше “дипломатическое недоразумение” намёк не поняло… Климкин решил не останавливаться и продолжил выдавать чудовищные по своей глупости перлы.

“…Мы выслали из Украины русских дипломатов, так как они … осуществляли разведывательную деятельность (!!!) и работали на ФСБ…”,- сказал Глава нашего МИДа в одном из интервью, поясняя миру, почему мы решили синхронизировать с Великобританией высылку российских дипломатов.

Весь мир опять вздрогнул… Как? Не из-за агрессии на Донбассе или отравления Скрипалей, как сказал Президент, выслали? В общем, одним предложением Климкин “умножил на ноль” все наши спецслужбы.

Причем, вместе с МИДом. Выходит, что более четырёх лет (!!!) в Российском посольстве в Киеве действовала целая разведгруппа, а у нас или раньше не знали, или знали и молчали….

В общем, в СБУ сильно расстроились, в ГРУ Минобороны покраснели, а Западные партнёры лишь покрутили у виска.

Как пел Владимир Семенович “…ну сумасшедший, что возьмёшь…”

Но и это ещё не все. После встречи Лидеров двух Корей и достигнутых там договорённостей, Глава нашей дипломатии, так и не погладивши брюк, решил показать свою значимость в геополитических раскладах и продемонстрировать всем, какую важную роль играет Украина в мировом закулисье.

Он сказал, что, мол … Украина всегда была за объединение Корейского полуострова и продолжит работать (!!!) в этом направлении… Во как.

После таких “серьёзных” заявлений, в Вашингтоне, Брюсселе, Москве и Сеуле аж вздрогнули….
А Ким Чен Ы вообще помчался изучать карту, чтобы удостовериться в реальности появлении нового мощного игрока… Потом, правда увидев и получив информацию, облегченно вздохнул…

Слушайте, Пан Климкин, угомонитесь. Где вообще Вы и где Корейский полуостров? Вы для начала с поляками, венграми и румынами разберитесь. Мы уже в Европе объектом насмешек становимся. Не говоря о том, что Вашингтон нас попросту грубо использует в своих интересах.

Мы вон в ПАРЕ ничего выиграть не можем. Поражения за поражениями. Пощечины за пощечинами.

О чем Вы вообще говорите? В двух десятков стран вообще наши Послы отсутствуют. Вы и так уже стали посмешищем в дипломатических кругах. То Англичанам хотели помочь, то Меркель советы давали, то Израильтянам что-то рассказывали про Холокост, теперь вот о Корее запеспокоились.

Займитесь лучше кириллицей. Или начните крестиком вышивать. Судя по всему, это реально Ваш уровень профессиональной подготовки.

Хотя, скорей всего, это посто клиника…

КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ То, что пани Супрун часто даёт нам бесплатные советы, как бороться с парадонтозом, сквозняками,…

Gepostet von Dmitriy Spivak am Montag, 30. April 2018

Читайте также: