Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует от депутата Попова сложить мандат. Об этом он написал в Facebook.

14-летний сын Игоря Попова был задержан за вооруженное ограбление продуктового магазина в спальном районе Киева. Попов заявил, что он мало внимания уделял воспитанию сына.

«Отсутствие Игоря Попова на пленарных заседаниях Рады очень мешает моей команде и Украине. Именно поэтому я и предлагал Игорю, чтобы он сложил депутатский мандат и посвятил время воспитанию своего сына, чем он, очевидно, сейчас и занимается», — написал Ляшко.

«Не можешь быть полезным команде и избирателям — нужно иметь политическую ответственность и мужество сложить мандат, а не держаться за то, что тебе не принадлежит, как вошь за кожух. Ни себе, ни людям!» — добавил радикал.

Відсутність Игорь Попов на пленарних засіданнях Ради дуже шкодить моїй команді і Україні. Саме тому я і пропонував Ігору…

Posted by Олег Ляшко on Dienstag, 19. Dezember 2017

Как сообщали «Главновости», сын народного депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Попова, Богдан, задержанный за разбойное нападение на магазин в Киеве, будет два месяца находиться под домашним арестом с ношением электронного браслета.

Такое решение принял судья Оболонского суда Киева, где избиралась мера пресечения его сыну Богдану и его сообщнику, 15-летнему Владиславу Чабану.

26 ноября 14-летний Богдан Попов и 15-летний Владислав Чабан были задержаны полицией после разбойного нападения на продуктовый магазин в Оболонском районе столицы.


Подписывайтесь на Главновости в facebook, чтобы читать последние новости политики, политические новости онлайн и отслеживать политические события в Украине.

Читайте также: