В Украине на десятки миллионов были закуплены ортопедические средства для профилактики инвалидности. Об этом в facebook сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос.

Ранее заместитель Юрия Луценко сообщил о том, что за время АТО совершили самоубийства не менее 554 военных.

На эту информацию отреагировал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, который отправил запрос в Минсоцполитики, Минобороны, МОЗ, Минфин и в Госслужбу по делам ветеранов и участников АТО с просьбой провести проверку фактов, которые обнародовал Анатолий Матиос.

Розенко также рекомендовал рассмотреть вопрос по привлечению к ответственности лиц, виновных в срыве финансирования программы психологической реабилитации участников АТО в 2018 году.

В свою очередь, Анатолий Матиос напомнил Павлу Розенко про ортопедические стельки на десятки миллионов и порекомендовал ему заняться профилактикой дебилизма.

«Про реакции чиновников и стельки от дебилизма. Вице-премьер отреагировал на мой пост о равнодушии Минсоцполитики к последствиям психологических расстройств у военных.

Это хорошо. После заседания комиссии теперь узнаем о том, что неосвоенные для реабилитации военных средства были направлены чиновниками на оплату «стелек ортопедических для профилактики инвалидности».

Видно очень много у нас тех, кто нуждается в профилактике болезни ног. На десятки миллионов.
Не использованные на психологическую реабилитацию в 2017 средства были направлены на закупку стелек (стельки ортопедические, рус.)

Но мне кажется, что у нас еще больше в государственных органах тех, кому нужны «стельки черепные для профилактики дебилизма», — написал заместитель Генпрокурора.

Про реакції чиновників та устілки від дебілізмуВіце-прем'єр відреагував на мій пост про байдужість Мінсоцполітики до…

Gepostet von Анатолій Матіос am Samstag, 28. April 2018

Читайте также: