Атошница из России, которую разыскивают в РФ, так и не получила украинское гражданство, несмотря на неоднократные обращения и запросы народных депутатов на имя Президента Украины Петра Порошенко.

“Завтра я вынужденно возвращаюсь в Россию! Это требование украинской миграционной службы. В третий раз они отказали мне на основании того, что у меня нет справки о несудимости из РФ.”, – пишет Толопа.

В РФ участница антитеррористической операции на Донбассе Юлия Толопа, которая добровольно приехала из России участвовать в боевых действиях на Донбассе, объявлена в розыск, об этом она сообщила в facebook.

Государственная миграционная служба Украины требует от нее справку об отсутствии судимости в РФ, однако на Родине ее разыскивает ФСБ.

“Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку о несудимости. ФСБшники не выбирают методов. Выкрасть могут даже из консульства, юридически это территория РФ”, – пишет доброволец.

Завтра я вимушено повертаюсь в Росію!Це вимога української міграційної служби. Втретє вони відмовили мені на підставі …

Posted by Юлия Толопа on Montag, 4. Dezember 2017

11 месяцев назад Толопа уже пыталась получить гражданство, но и тогда она получила отказ.

Мне официально отказали в гражданстве! Спасибо Петр Алексеевич Порошенко! Служу Украинскому народу!

Posted by Юлия Толопа on Donnerstag, 12. Januar 2017

Так как атошница не может предоставить справку о несудимости, ей придется вернуться обратно в Россию, где ее разыскивает ФСБ.

“Мне не дают гражданство. Меня посылают на территорию РФ, в российское консульство просить справку про несудимость.”, – пожаловалась участница АТО.

Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости Украины онлайн, знать, что произошло в Украине за сегодня и всегда быть в курсе актуальных событий страны.

Читайте также: