Андрей Николаев предложил не хоронить Владислава Суркова

Издание «Коммерсант» опубликовало фотографии «Главного по Украине в России» Владислава Суркова, что привело к появлению множества слухов

Андрей Николаев предложил не хоронить Владислава Суркова

Журналист Андрей Николаев прокомментировал изданию «Главновости» информацию о реальном состоянии здоровья помощника президента РФ Владислава Суркова.

Андрей Николаев со ссылкой на приближенных к Владиславу Суркову утверждает, что внешний вид помощника президента РФ является следствием диеты, а не болезни как это утверждают некоторые украинские и российский СМИ. Журналист отметил, что многие не знали чем «серый кардинал» Путина занимался до осени 2013 г. Так же и сегодня о его деятельности на самом деле мало, что известно. Вообще, мифологизация и слухи вокруг политиков и чиновников это вполне нормальное явление, — отметил журналист Андрей Николаев.

Напомним, что Сурков Владислав Юрьевич является помощником Президента Российской Федерации (с сентября 2013 г.). Занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. Так же неофициальные источники указывают на то, что чиновник координирует направление по взаимоотношениям с Украиной.