Дмитрий Ярош: недоволен слаженной работой полиции

День Победы в г. Днепр в этом году ознаменовался не только своей массовостью, но и эффективными действиями полиции по отношению к провокаторам

Дмитрий Ярош: недоволен слаженной работой полиции

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош (экс-лидер «Правового сектора») на своей страничке в социальной сети «Facebook» прокомментировал действия правоохранителей города Днепр (бывший Днепропетровск – прим. ред.) по пресечению провокаций во время празднования Дня Победы.

Принтскрин страницы Дмитрия Яроша в социальной сети «Facebook»

Дмитрий Ярош выразил свое недовольство тем, что полиция толерантно повела себя по отношению к «колорадо-ватным реваншистам». Правосек удовлетворен тем, что руководство полиции Днепра и Днепропетровской области было уволено после беспорядков в городе 9 мая, но этого мало. Экс-лидер «Правого сектора» пригрозил властям, что если центральные власти будут недостаточно серьезно относится к «колорадно-ватному реваншу», то заговорят улица и стволы.

Участник массовых акций на Майдане (2014 г.)

Напомним, что 9 мая в Днепре праворадикалы спровоцировали потасовки, в ходе которых были задержаны 15 участников драки. Своевременные действия полиции вызвали возмущения как самих зачинщиков беспорядков, так и советника главы МВД Антона Геращенко. Последний обвинил полицейских в превышении своих полномочий. В результате, полиция Днепропетровщины подверглась кадровым чисткам.


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.