Наши супер-богатые патриоты создают новые партии, реанимируют старые, и все это делается жутко скучно. И вообще, все что они делают так мелко и глупо, что у меня просто нет слов. Живут вроде как на Западе и строят из себя эдаких аристократов, носят дорогие костюмы и часы, а на самом деле, за что ни возьмутся, получаются “шаровары”. Вот, что значит, “с кем поведешься, так тебе и надо”. Сколько было помпы и разговоров про стену! Они там дружной толпой все строили, строили и наконец построили чучело на кукурузном поле. А Турция мало говорила, но вот на днях завершила строительство стены длиной 556 километров и высотой три метра вдоль границы с Сирией. Фотки в инете можно посмотреть. А почему все так получается? Да потому что все прекрасно понимают, что стена между РФ и нами не нужна никому. Нужен проект по отмыванию бюджетного бабла. А как получить доступ к рогульскому русофобскому бюджету? Да только так и получить, как в той песне “на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош…”. Наговорят с три короба про страшную Россию и про свой невье… несравненный патриотизм и в кассу за деньгами.

И ведь получается вся эта схема, и работает на высшем уровне! Они так эти деньги отмывают, что никакая, блин, собака и никакой контролер там и под микроскопом воровства не увидит. Вот бы они с таким же энтузиазмом и на таком же уровне реализовали проект строительства мирной, дружественной с соседями и богатой страны! Вот чтобы это было целью, а не очередная маячня вокруг рейтингов, денег и мандатов ради доступа к бюджету “попилить”.

Скажете, что это невозможно? Напротив! Очень даже возможно! Было бы желание. Но его пока нет. Есть новые партии и старые проекты. Скучные и бессмысленные до зубной боли…