Максим Гольдарб: в мусорной проблеме Львова виновны конъюнктурщики из «Самопомощи»

Мусор "украинского Пьемонта"продолжает быть одной из топовых тем страны

Максим Гольдарб: в мусорной проблеме Львова виновны конъюнктурщики из «Самопомощи»

Общественный деятель, руководитель ОО «Публичный аудит» Максим Гольдарб на своей странице в социальной сети «Facebook» прокомментировал ситуацию вокруг мусорной проблемы г. Львова.

По мнению Максима Гольдарба, команда президента, с точки зрения политических технологий, верно использовала мусорный кризис, чтобы скомпрометировать тогда еще конкурента Порошенко Андрея Садового (мэр г. Львова и лидер партии «Самопомощь», — прим. ред.). Дело в том, что многие раньше считали, что мэр Львова способен руководить целым государством. Сейчас же четко видно, что он на это не способен.

«У меня вопрос: если ты (Андрей Садовой — прим. ред.) такой патриот, если твоя политическая сила три года всей стране рассказывает и учит, как жить, как надо себя вести, «сделай сам», почему сами этого не сделали для своего города, который вас, в общем-то, ввел во власть? Для людей, которые вам поверили? Что мешало на протяжении 10 лет решать и решить проблему? Потому что лжецы и конъюнктурщики», — резюмирует политик и руководитель ОО «Публичный аудит» Максим Гольдарб.

«Главновости» ранее писали о ситуации с вывозом бытовых отходов из столицы Галичины, где накопилось свыше 8,5 тыс. тонн мусора. Так, в комментарии нашему изданию политолог Василий Стоякин заявил, что раньше Львов поставлял политический мусор, а теперь просто мусор.