«Мы должны сами поставить паруса», — Александр Вилкул о выходе страны из кризиса

Никто больше, чем мы сами, не может хотеть вывести Украину из кризиса

«Мы должны сами поставить паруса», — Александр Вилкул о выходе страны из кризиса

Сопредседатель парламентской фракции «Оппозиционного блока», народный депутат Александр Вилкул на своей странице в социальной сети «Facebook» (27 июня 2017 г. — прим. ред.) прокомментировал варианты выхода Украины из экономического кризиса, а так же вопрос восстановления Донбасса.

По мнению Александра Вилкула, первоосновой налаживания жизни в Украине является восстановление мирной жизни. Кроме того, нужны активные действия по решению проблем радикализма и разгула коррупции.

«Власти уже почти не говорят о «Плане Маршалла для Украины», хотя пару лет назад обещали, что он принесет миллиарды долларов на восстановление страны.

Более того, что касается восстановления подконтрольных территорий Донбасса, то правительство вообще на прошлой неделе продавило законопроект №6600, в котором, в частности, говорится ПРО ОТМЕНУ программы Минрегионстроя «Відновлення сходу України» в размере 562 млн. грн.

При этом коалиция блокируют принятие наших соответствующих законопроектов. Почему так? Вопрос риторический», — пишет народный депутат Александр Вилкул.

Напомним, что ранее Александр Вилкул опубликовал альтернативный отчет о состоянии украинской экономики. Так, по его информации, обвал промышленности в стране составил более 25%.



Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.