Народный депутат Украины VIII созыва от партии “Блок Петра Порошенко” Олег Барна прокомментировал интернет-изданию “Главновости” результаты спецоперации правоохранителей, в ходе которой было проведено 400 обысков в 15 областях Украины и задержаны 23 налоговика (проведена 24 мая 2017 г. – прим. ред.).

Олег Барна поддерживает проведенную спецоперацию и считает, что критики по сути “ищут на дерьме сметану”. В то же время парламентарий считает, что с результатами необходимо подождать. Так, если деньги вернутся и пойдут на благо Украины, то это будет очень позитивно.

“Я рад, что начали делать серьезные облавы. Это пример того, как борются в цивилизованных странах: в Америке или Италии. Когда подобная схема будет отработана, то можно посоветовать коррупционерам вешаться”, – резюмировал народный депутат Украины VIII созыва от партии “Блок Петра Порошенко” Олег Барна.

Напомним, что по результатам проведенной спецоперации министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что задержанные нанесли Украине ущерб в 96 миллиардов гривен. Отметим, что задержания проводились относительно бывших руководителей Миндоходов, которые занимали свои посты до 2014 г.