Политолог Павел Карназыцкий прокомментировал изданию «Главновости» угрозы экс-лидера «Правого сектора», а ныне народного депутата Украины Дмитрия Яроша применить оружие, если власти будут потакать «колорадо-ватным реваншистам».

Принтскрин страницы Дмитрия Яроша в социальной сети “Facebook”

Павел Карназыцкий отметил, что Дмитрий Ярош не в первый раз угрожает и призывает «чистить стволы». Напомню, что лидер правосеков лишился даже собственной политической партии (Партия «Правый сектор», – прим. ред.). Политолог также подчеркнул, что руководство полиции Днепропетровщины было уволено именно за то, что справилось с задачей и гарантировало безопасность 25-тысячной колонны горожан, которые праздновали День Победы.

Жители Днепропетровска возлагают цветы возле Монумента Славы,  9 мая 2017 г.

Лично мне не нравится ни Дмитрий Ярош, ни Антон Геращенко, но это не дает мне права бросать в них дымовые шашки и срывать их брифинги, – резюмирует политолог Павел Карназыцкий.

Напомним, что недовольство Дмитрия Яроша, Антона Геращенко и других одиозных представителей украинского политикума вызвали эффективные действия полиции Днепропетровщины по предотвращению провокаций и массовых потасовок.