Политический эксперт Сергей Быков прокомментировал для платформы «Главновости» активизацию сайта «Миротворец» по внесению в черные списки представителей российского шоу-бизнеса.

Сергей Быков считает, что интернет ресурс «Миротворец» продолжает свою традиционную деятельность по поиску  тех, кто, по их мнению, угрожает национальной безопасности Украины. Дело в том, что скандал с недопуском Юлии Самойловой (представитель России на «Евровидении 2017»  — прим. ред.) обратил внимание спец.служб Украины и данного ресурса на пробелы в работе с теми представителями шоу-бизнеса, кто посещал АР Крым без специального разрешения от украинских властей. Так в Киеве выступил коллектив «Comedy Woman» в центральном концертном дворце страны, но потом оказалось, что ранее этот коллектив посещал с концертами АР Крым после 2014 г., — приводит пример пробелов в работе спец.служб политический эксперт Сергей Быков.

Напомним, что СБУ запретило въезд на территорию Украины певице Юлии Самойловой из-за ее выступления в Керчи (АР Крым) на концерте «Мир спорта и добра» без специального разрешения на въезд от украинских властей.