Сергей Быков: поджог офиса «Оппозиционного Блока» это «ответка» за 9 мая

Политический эксперт так же допускает, что это могли быть действия случайных праворадикалов

Сергей Быков: поджог офиса «Оппозиционного Блока» это «ответка» за 9 мая

Политический эксперт Сергей Быков на своей странице в социальной сети «Facebook» прокомментировал ночной поджог офиса партии «Оппозиционный Блок» в городе Днепр (бывший Днепропетровск — прим. ред.) в ночь с 10 на 11 мая этого года.

Сергей Быков выразил надежду, что ночной поджог это происки случайных радикалов, а не «ответка» за масштабное празднование Дня Победы.

Политический эксперт констатирует раскол украинского общества и вина в этом, по его мнению, лежит на политиканах. Намного проще воровать и управлять, когда народ сконцентрирован на вопросах языка, религии или мнимого врага, — резюмирует политический эксперт Сергей Быков.

«Бессмертный полк» в окружении националистов

Неизвестный с гранатометом из здания офиса ОУН целится в «Бессмертный полк» 9 мая 2017 г., г. Киев

Напомним, что недовольство праворадикалов и представителей властей вызвало широкое празднование Дня Победы и слаженные действия полиции в г. Днепр по предотвращению провокаций в этот день. Так, полицией Днепропетровщины во время празднований были задержаны десятки националистов-провокаторов. Уже 10 мая 2017 г. руководство полиции г. Днепр и Днепропетровской области было снято со своих должностей, а провокаторы отпущены на свободу.


Подписывайтесь на Главновости в Telegram и получайте настоящие новости. Только главные новости Украины.