Политический эксперт Сергей Быков дал комментарий изданию «Главновости», относительно результатов визита Петра Порошенко в Великобританию 19 апреля 2017 года.

Политический эксперт уверен, что ожидать существенных результатов и побед не стоит. Например, запланированная, но несостоявшаяся встреча украинского и американского лидеров тому подтверждение. Сергей Быков напомнил, что украинской стороне поставили условие предоставить отчет о растраченных средствах, которые были выделены Украине правительством США. Информация украинской стороной так и не была предоставлена. Встреча с нашими проактивными английскими партнерами так же больше рассчитана на демонстрацию украинскому избирателю активности Петра Порошенка на международной арене, чем цели достигнуть результата для страны в общем, – резюмировал политический эксперт Сергей Быков.

Как сообщают СМИ, в программе Петра Порошенко будет участие в конференции Королевского института международных отношений Chatham House: “Битва за Украину: лидерство и солидарность”.

“Президент Порошенко расскажет о вызовах перед страной и предложит свое видение в вопросах укрепления солидарности, восстановления мира, усиления европейской безопасности и поддержки трансформации Украины”, – сообщили в пресс-службе Королевского института международных отношений Chatham House.