Татьяна Монтян: «Дело Януковича» это повод весело попиариться

Правозащитник уверена, что от судебного процесса следует ожидать много шума, но само государство от этого ничего не выиграет

Татьяна Монтян: «Дело Януковича» это повод весело попиариться

Адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян прокомментировала изданию «Главновости» судебный процесс в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича. Последнего обвиняют в государственной измене, посягательстве на территориальную целостность и прочих преступлениях.

Татьяна Монтян уверена, что данный судебный процесс является поводом весело попиариться для обеих сторон. В то же время никаких доказательств государственной измены Виктора Януковича нет, но есть вопросы к тем, кто не смог организовать даже его импичмент. Хотя, по мнению Татьяны Монтян, «майданутым» и нынешним правоохранителям не нужны никакие аргументы.

В этом судебном процесс Генпрокурору Юрию Луценко ничего хорошего не обломится и это дело закончиться просто ничем, — подытожила адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

Напомним, что Оболонский районный суд Киева начал подготовительное заседание по рассмотрению уголовного производства в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича. Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что экс-президенту вручено подозрение по двум статьям Уголовного кодекса.