Украинским прокурорам необходимо заняться Чингисханом и Петлюрой

Прокуроры начали вызывать на допросы исторических личностей, которые чем-то навредили украинским властям

Украинским прокурорам необходимо заняться Чингисханом и Петлюрой

Политик и Заслуженный юрист Украины Ирина Бережная в своем посте в социальной сети «Facebook» дала несколько советов украинским прокурорам, чтобы те продолжили новую традицию сообщать о подозрении историческим личностям, которых уже нет в живых.

Ирина Бережная предлагает объявить в международный розыск Симона Петлюру и Юзефа Пилсудского за то, что подписали Варшавский договор 1920 года, согласно которого Украинская Народная Республика отдала Польше Волынь и Галичину.

Юзеф Пилсудский (1867-1935 гг.) и Симон Петлюра (1879-1926 гг.)

Так же предлагается заняться основателем и первым великим ханом Монгольской империи — Чингисханом. Последнему можно провести спецконфискацию, чтобы вернуть всю уплаченную дань с процентами. Пользователи «Facebook» так же активно отреагировали на новые веяния в отечественной правоохранительной системе и предложили заняться князем Юрием Долгоруким (за сепаратизм) и вручить подозрение Владимиру Ленину в мавзолее.

Напомним, что пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщила, что прокуратура Крыма (находится в г. Киеве — прим. ред.) подписала уведомление о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии за насильственное переселение в 1944 году крымско-татарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР.


Загрузка...