Политик Елена Бондаренко 23 июня 2017 г. на своей странице в социальной сети “Facebook” опубликовала информацию из собственных источников о том, каким образом Петр Порошенко и команда собираются остаться у власти.

По словам Елены Бондаренко, на протяжении лета планируют “зачистить” любых идеологических конкурентов и к осени выйти на досрочные выборы в парламент. Так, для видимости политической конкуренции уже создан целый ряд фейковых и имитирующих активную деятельность политических проектов.

“Основание для роспуска простое – нет коалиции, неэффективный парламент или что-то еще. Благо, что это все есть в наличии и на прилавке – бери любу причину и не прогадаешь. Общество поддержит. В этом плане большое внимание уделено информационной “зачистке”.  Диктатура на марше”, – пишет оппозиционный политик Елена Бондаренко.

Ранее наше издание писало о cтратегии Администрации президента, относительно нейтрализации массового недовольства социально-экономическим положением страны. Так, Олег Хавич заявил, что не стоит ожидать перевыборов президента в этом году.

Дело в том, что информация о возможных досрочных выборах запущена с целью погасить массовые недовольства политикой властей. Суть в том, чтобы энергия пассионариев направлялась на смену власти — якобы через досрочные выборы