Вадим Рабинович: В европейских странах тоже принято вырезать оппозицию?

Народный депутат Вадим Рабинович отреагировал на угрозы Березы вырезать всех неправильно проголосовавших

Вадим Рабинович: В европейских странах тоже принято вырезать оппозицию?

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва Вадим Рабинович сообщил «Главновостям», что опубликовал открытое письмо всем дипломатическим миссиям Украины, а также Президенту, Генеральному прокурору и Арсению Яценюку.

В своем письме Рабинович говорит о том, как Украина и особенно европейские демократии, поддерживающие власть, оценивают предложение народного депутата от«Народного фронта» Юрия Березы вырезать оппозицию, если голосование будет не таким как надо.

«Я думаю, что если европейские страны поддержат – пусть они составят список сами, а если нет, пусть они дадут оценку. А то они дают оценку всему, что происходит в стране, но почему-то молчат о том, что «ночь длинных ножей» объявляется прямо с зала этого Парламента.  И 423 барана, которые здесь сидят, и один человек побоялся слово сказать, когда с парламентской трибуны Украины говорят, что вырежут остальную часть парламента. Значит это уже не парламент, надо идти на выборы и выбирать нормальных людей защищающих себя, избирателей и свою страну!», — заявил Рабинович.

Он также добавил, что хотел бы выслушать мнения дипломатических представительств европейских стран, принято ли у них вырезать оппозицию и как Европа относится к такому украинскому ноу-хау.