Украина без Крыма изображена на листовках, распространяемых командой Михаила Саакашвили. Об этом в facebook сообщил народный депутат от “Радикальной партии” Андрей Лозовой.

Депутат выложил в своем аккаунте фотографию листовки, которую, по словам Лозового, распространяет Саакашвили. На листовке анонсируется митинг 3 декабря в Киеве, главное требование протестующих – импичмент Порошенко.

“Это грань. Грань, после которой никогда не подают руки: листовка Михо. Украина без Крыма”, – пишет возмущенный депутат.

На листовках Саакашвили изображена Украина без Крыма

Фото: facebook/Андрей Лозовой

Листовку, на которой изображена Украина без Крыма обнаружил в метро Киева на станции Театральная блогер Юрий Гудименко

Нехуёво возвращаться с посиделки с замечательными людьми, в приятном тёплом месте, домой, по любимому городу, к любимым …

Posted by Юрій Гудименко on Freitag, 1. Dezember 2017

В свою очередь журналист Айдер Муждабаев предположил, что это всего лишь провокация против митингующих.

“Судя по всему, это позорная провокация против протестующих. Тех, кто так манипулирует с Крымом, где происходят вообще не смешные события, я считаю конченными и бессмысленными людьми. Честно бороться в них не хватает совести, а нечестно – ума.”, – пишет журналист.

Судячи за все, це ганебна провокація проти протестувальників. Тих, хто так маніпулює зі Кримом, де зараз відбуваються вз…

Posted by Ayder İzzet-oğlu Muzhdabaev on Samstag, 2. Dezember 2017

“Рух нових сил” отреагировал в facebook на данный инцидент заявлением, что сделано это было для того, чтобы скомпрометировать протестную акцию за импичмент Президента Украины.

“Для того, чтобы скомпрометировать Марш за народный импичмент 3 декабря, неудачники-креативщики с Банковой организовали поклейку фейковых листовок с картой Украины без Крыма. Похоже, что Администрация президента уже совсем потеряла тормоза в своих примитивных манипуляциях!”, – говорится в сообщении.

Это уже не первый скандал по поводу Украины без Крыма. В своей предновогодней рекламной кампании “Кока-Кола” изобразила Крым российским, после чего принесла извинения за инцидент. Об этом сообщило посольство США в Украине.

В Броварах ко Дню Независимости вывесили банер с картой Украины. И снова без Крыма. На карте отсутствовала также часть Донбасса.

На листовках Саакашвили изображена Украина без Крыма

Баннером занималась руководительница отдела культуры горсовета Броваров Инна Савченко. После резонансного скандала чиновница была уволена.

Напомним, 31 октября народный депутат Юрий Деревьянко зарегистрировал в Верховной Раде проект Закона про Президента Украины и порядок прекращения его полномочий №7248.

Протестующие требуют от Верховной Рады рассмотреть данный законопроект, чтобы утвердить процедуру импичмента Президента.


Подписывайтесь на нашу страницу в facebook, чтобы читать последние новости Украины онлайн, знать, что произошло в Украине за сегодня и всегда быть в курсе актуальных событий страны.

Читайте также: