Зеленский показал утреннюю тренировку

Киев. 30 июля, GLAVNOVOSTI.COM — Политика политикой, а спорт никто не отменял. Именно так подписал свою утреннюю фотографию президент Владимир Зеленский. Он опубликовал снимок на официальной странице в Фейсбуке и пожелал подписчикам страницы доброго утра.

На момент публикации новости фотография Зеленского в спортзале собрала более 24 тысяч лайков, более 2 тысяч комментариев и более тысячи репостов.

Президент Владимир Зеленский начинает утро с тренировки / Фото: Facebook/Владимир Зеленский

Мнения комментаторов по поводу спортивного утра президента разделились. Одни напоминают об обстрелах на Донбассе и требуют, чтобы президент оплатил коммуналку (орфография комментариев сохранена).

«За сутки 14 обстрелов .. припиздент то на пляже то на концерте то в спортзале … нахера было идти в президенты?? — мог бы развлекаться и без этой должности», — написал Guido Fawkes.

«Где реформы? где пенсия? почему цены растут? когда война закончится? когда пленных вернут? кто погасит мои долги за коммуналку? почему мы не видели своего депутата после выборов? когда медикам вторички поднимут зарплаты?», — спрашивает Юрий Симанович.

А есть и те, кто поддерживает президента и напоминает, что он тоже человек, а не робот.

«Он что, не имеет права на личную жизнь. Если он стал президентом- то ему превратиться в робота. Так по вашему нужно. Шаурму не ешь, ибо война, а ты шаурму хаваешь на заправках. На море не ходи так реформы не закончено. Спортом нет, нет. Потому меняешь имидж пузатых и мордатых, нормального. Вы чего хотите?», — пишет Юля Кузьменко.

«Кошмар! Человек поздоровался, а ему на голову вылили столько …., люди вы больные? Чего вы Порошенко столько лет не задавали таких вопросов? У него тоже страничка в фэйсбуке есть, у Гройсмана спросите он тоже часто онлайн! Все чаще люди стали напоминать тупых гиен!», — отметила Галина Угнивенко.

Напомним, на данный момент разворачивается борьба между президентом Владимиром Зеленским и киевским градоначальником Виталием Кличко. Зеленский предложил Кабмину уволить Кличко, на что мэр Киева отреагировал довольно бурно и заявил, что обратится в суд, если его уволят.

Последние новости

Facebook готовит изменения в Instagram и WhatsApp: что изменится

В приложениях Instagram и WhatsApp появятся брендированные обозначения, которые покажут пользователям, что они пользуются продукцией от Facebook

05.08.2019 | 14:51

День независимости Украины: марш Достоинства вместо парада

Глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, как пройдет День независимости Украины в Киеве 24 августа без военного парада.

30.07.2019 | 15:40

ЕБРР выделил Украине €149 млн. На что пойдут средства

Кредит ЕБРР Украине направят на модернизацию электросетей, что позволит повысить эффективность передачи электроэнергии по стране.

30.07.2019 | 14:22

Мост Патона в Киеве «устал» и может разрушиться — сын академика

Сын выдающегося академика заявил, что мост Патона в Киеве нуждается в срочной реконструкции, иначе ему грозит полное разрушение.

30.07.2019 | 13:49

Погода на 29 июля: Жара до +30 и дожди в трех областях

Укргидрометцентр рассказал, какой будет погода на 29 июля в Украине и Киеве, долгожданная прохлада начнется с середины недели

28.07.2019 | 16:50

Прогноз погоды на выходные: +30 в Киеве и без осадков

Укргидрометцентр опубликовал свежий прогноз погоды на выходные в Украине и Киеве, который говорит о сильном потеплении по всей стране.

26.07.2019 | 17:40