В КРЕМЛЕ ЭТО НЕ ПЕРЕЖИЛИ БЫ или О СПОРТ – ТЫ МИР!!! К счастью, наши доблестные нардепы так и не смогли запретить трансляцию Чемпионата мира по футболу, но спикер Парубий призвал общество бойкотировать это мероприятие, и предупредил украинцев, что бы не ездили в Россию, так как путинский режим всех может арестовать…

Моя позиция по этому вопросу такова.

Во-первых, Собираясь запрещать показ матчей, кого наши патриоты хотели наказать? Москву?

Или миллионы наших граждан?

Вот бы Путин расстроился от такого мощного удара от Украины… если бы наши болельщики не смогли увидеть игру Месси, Роналдо, Суареса, Салаха, Неймара, Ребери и других звёзд мирового футбола.

Вот бы мы ему насолили….

Во-вторых, следует признать наконец, что вопрос бойкота ЧМ- 2018 в мире закрыт.

Реального бойкота, а не политических телевизионных заявлений.

ФИФА никаких решений не принимал

Все команды едут, болельщики из многих стран тоже. Политиков так же будет предостаточно.

Можете не сомневаться, что Президенты тех стран, команды которых будут играть в полуфиналах и Финале, будут присутствовать на стадионе и поддерживать своих игроков.

Но наш неугомонный Парубий продолжает истерию и предупреждает об арестах и провокациях.

Прям, так и вижу, как лично Путин и ФСБ дают команду отправлять в Сибирские лагеря и на Соловки каждого Украинского болельщика.

Причём, в кандалах и без права переписки…

Бред конечно, но мозги промывает на славу. Интересно получается.

Значит торговать с Россией можно, ежегодно увеличивая экспорт, а смотреть футбол нельзя? И фильмы смотреть нельзя. И книги читать.

Это ли не двойные стандарты нашей власти?

А знаете, что самое отвратительное в этой истории? А то, что практически Все, кто так ратует за бойкот и отмену трансляций, сами будут смотреть все матчи чемпионата, имея спутниковую тарелку.

Более того, многие наши деятели ещё и поедут во вражескую и ненавистную Россию…

Или будут наслаждаться прекрасным футбольным действом в дорогих Европейских отелях или собственных вилах, поднимая бокал дорогого вина за патриотизм и любовь к Родине….

Источник: публикация автора в Facebook

Читайте также: