Президент Украины решил освоить новую профессию, которая возможно ему пригодится после выборов в Украине. 6 января Петр Порошенко завел блог на портале новостей “Новое время”.

Первая запись президента собрала почти 3 тысячи просмотров и 18 комментариев. Президент написал статью про единственный возможный путь успешной страны.

“Этот 17-й, в отличие от того, останется в нашей истории с явным позитивом – как год введения свободных безвизовых поездок для граждан Украины в страны ЕС, год важных реформ и возобновления экономического роста.

Уже четыре года мы объединяем реформы с оборонительными усилиями по защите страны от российской агрессии. Другого не дано. Так пусть же слова «мир» и «развитие» объединятся в главный указатель движения на 2018 год: Мир и развитие.

Для этого нам нужна не внутренняя борьба всех против всех, а консолидация усилий власти, гражданского общества, международных партнеров.

И это – единственный возможный путь для успешной Украины. Подробнее об итогах 2017 и перспективы 2018 читайте в моей статье для совместного проекта журнала Новое Время и The Economist.”, – написал Петр Порошенко на своей странице в facebook.

Цей 17-й, на відміну від того, залишиться в нашій історії з явним позитивом — як рік запровадження вільних безвізових по…

Posted by Петро Порошенко on Samstag, 6. Januar 2018

Напомним, ранее политический обозреватель Павел Карназыцкий выразил мнение, что президент Украины Петр Порошенко стал заложником ситуации. Ему придется либо идти на уступки либо бежать из страны.

Подписывайтесь на Главновости в facebook, чтобы читать последние новости политики, политические новости онлайн и отслеживать политические события в Украине.

Читайте также: