Представитель омбудсмена Украины Валерии Лутковской Михаил Чаплыга, более известный как Миха Анархист, рассказал о незавидном будущем Петра Порошенко и посоветовал БПП бежать как можно скорее.


По результатам сегодняшних консультаций с коллегами. Очень кратко о политическом моменте.

Петро таки в астрале и на жутчайшей растяжке, а стратегия НФ проста: “Айкидо”! Запад требует “окончательного решения Украинского вопроса” и давит на Петра. Петро обязан это продавить в Раде и в подзаконных актах.

НФ это знает и шантажирует Петра голосами в Раде, уже даже требуя “спальню короля”. Ну и Гройсман тоже не отстает от новых партнеров…

Справка: Сурков с Волкером “расписали” Украину: а-ля экшин плэн пошагового исполнения политической части Минских в привязке к пошаговому графику Миротворческой Мисии.

НФ должен за 1-3 месяца расставить на все несменяемые с выборами должности своих людей максимальное число своих в исполнительной власти (это решают с Гройсманом сепаратно).

Как только Петро сдает все кадровые позиции (для приличия НФ оставит ему пару мест) переход в оппозицию и выход из Коалиции. Включается вторая политрастяжка Петра и таймер.

Новой не будет. Через 30 дней Петро получает право распутить Парламент, что он сделать не может. НФ начинает с оппозиционной ниши троллить Петра, мол “распусти антинародный парламент”, зная, что Петро не может на это пойти.

Принуждение Петра к совмещению Парламентских и Президентских выборов весной 2019. “С барского плеча” теперь НФ будет “любезно” предлагать поверженному Царю пару мест в общем списке в обмен на силовую и административную поддержку на его выборах, которые он проиграет…

Справка: почему проиграет? Потому, что опять “айкидо” запад уже воспринимает Петра как нерукопожатого, а администрация Трампа просто слила его (как и нас), решив с РФ более глобальные вопросы.

Вполне возможно, что на территории США Петру могут быть выдвинуты обвинения в махинациях если Петро сам не уйдет. Собственники НФ ведут слабоприкрытую игру на Сеню (при поддержке Гроси) и вторую партию с ЮВТ (мудро).

Аваков в дамках ибо он держит шахматную доску… и поэтому никто его не сдаст, а он будет делать все что хочет.

Все это знают и понимают в окружении Петра… значит будут отгребать и уже многие гребут аки акулы на нересте, что лишь поможет НФ.

Совет Петру? Хз… у мну нет советов… да и связи с астралом тоже. Я пинал его как мог… пинают тех, кто не безразличен. Моя и наша безопасность была связана с ним. Я думал, что он хоть разозлится… но нет… астрал.

Что можно сделать?

  1. Неожиданно силами ГПУ и СБУ одномоментно (окно максимум месяц) хлопнуть всю шоблу НФ (министров, пауков, топов, региональных царьков и т.д.) и по статье измена родине (без права залога) всех в хеш-тег параллельно выступить по ТВ и защититься армией. Это очень поверхностно… что простоты понимания…
  2. Не отдать ничего из супер-хотелок НФ в кадровом плане и максимально заморозить кадровый вопрос. НФ шантажирует голосами за главу НБУ? Тю… внести… пусть провалят, а потом амерам и всем международникам слить публично условия шантажа НФ и теперь пусть США с ЕСами ип*т Сеню и Авакова На фоне фашизма в их исполнении это будет красиво.

НО! Оба варианта подразумевают не шоколадные, а зеленые яйца…. а с этим видимо в астрале туго кароч… при любых раскладах аминь Петру, БПП (мой добрый совет отгребать) и знать, что НФ уже всех приговорил. Сымаю шляпу пред ними за умную игру…

По результатам сегодняшних консультаций с коллегами. Очень кратко о политическом моменте.Петро таки в астрале и на жут…

Posted by Михаил Чаплыга on Freitag, 2. Februar 2018

Читайте также: