Полиция доставит бизнесмена Петра Дыминского  в суд по поводу смертельного ДТП 18 августа 2017 года. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook.

Владелец телеканала “ZIK” и почетный президент футбольного клуба “Карпаты” подозревается в совершении ДТП, в котором погибла 31-летняя водитель автомобиля Opel-Astra. Mercedes-Benz, за рулем которого, предположительно, находился Дыминский, столкнулся с Opel-Astra.

“Печерский районный суд г. Киева удовлетворил запрос Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание Дыминского П.П. и доставку его в суд для избрания меры пресечения – содержание под стражей”, – сообщила Сарган.

Печерський районний суд м. Києва задовільнив клопотання Генпрокуратури та надав дозвіл на затримання Димінського П.П. та…

Posted by Лариса Сарган on Dienstag, 12. Dezember 2017

Почетный президент футбольного клуба “Карпаты” заявил, что за рулем находился его водитель. В то же время, Дыминский покинул пределы Украины.

Ранее украинские СМИ сообщили, что мать погибшей заявила о компенсации со стороны Дыминского и отказалась выдвигать против него обвинение.

Автомобиль марки “Мерседес” S-65 AMG, которым управлял Дыминский, в районе села Ямельня, Яворивского района, на большой скорости врезался в авто, за рулем которого находилась Наталия Трила. Вследствие этого Наталия погибла.

Дыминского считают самым богатым человеком Западной Украины, однако официальной информации о размерах его состояния, нет.


Подписывайтесь на нашу Главновости в facebook, чтобы читать свежие последние криминальные новости Украины сегодня и быть в курсе последних новостей.

Читайте также: