Народный депутат Верховной Рады III, VI и VII созывов Инна Богословская рассказала в эфире телеканала «112 Украина» о комплексах, которыми страдает лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Среди них она выделила комплекс голодного детства, комплекс нетрадиционной ориентации и комплексы нескольких уголовных дел, которые свое время были заведены на радикала.

Рассказывая о комплексах Ляшко Богословская также отметила комплекс взяток, которые вынуждены брать партийные деятели, потому что нет нормального финансирования партий

«К сожалению Радикальная партия сегодня очень напоминает коммунистов, которые без денег не голосовали ни за что. Это все комплексы. Нормальный человек так себя вести не будет. Это плата за недолюбленность, это плата за бедность, это плата за предательство тех идеалов, о которых ты говоришь — это все комплексы.», — подытожила Инна Богословская.

Политик рассказала также и о комплексах “женщины с косой” Юлии Тимошенко.

«Прежде всего это недолюбленность отцом и комплекс отца, поэтому она всем мужчинам, судя по всему, мстит за то, что отец бросил семью и она была недолюблена. И это, очевидно, комплекс необходимости выжить, потому что я уверенна, что Тимошенко идет к своей цели любой ценой и совершенно не брезгует любыми инструментами для этого.», — отметила политик.

  Член партии Олега Ляшко выступил против гей-парада в Киеве

После этого Богословская заявила, что Тимошенко опасна для страны как феномен политика, для которого власть и деньги, абсолютная власть и абсолютные деньги, являются самоцелью. По мнению экс-депутата, для Юлии Тимошенко нет совершенно никакой другой ценности и такого политика категорически нельзя пускать к власти в Украине.

Напомним, недавно Юлия Тимошенко что называется “спалила” саму себя и влипла в скандал. Утверждая ранее, что ежедневно по утрам совершает пробежки, Тимошенко случайно заявила на камеру, что никогда не бегала.