Народный депутат от фракции “Оппозиционный блок”, Юрий Бойко на сегодняшнем брифинге выразил свое недовольство в отношении вырубки украинского леса, перебоев поставок электроэнергии и бездействие нацполиции когда идут нападения на граждан Украины.

В частности, Юрий Бойко сообщил, что в ближайшее время будут подготовлены и поданы депутатские обращения по следующим вопросам и в такие инстанции:

  1. В Генпрокуратуру, касательно все еще продолжающейся вырубки лесов в Карпатах, за счет которой создается пейзаж как после падения метеорита. Народный депутат уверен, что такая массовая вырубка леса однозначно осуществляется  под крышей правоохранительных органов и власти, так как невозможно делать такие массовые вырубки без крышевания власти.
  2. В Министерство энергетики, по вопросу поставок электроэнергии в Луганскую область. Так, как сообщил Юрий Бойко, 3 дня назад область была вообще без света. Запрос будет отправлен с целью обеспечения подсоединения области к энергосистеме Украины, так как эта ситуация не дает возможности развиваться промышленности, а также нормально существовать людям,- констатировал оппозиционный депутат.
  3. Руководству Нацполиции, касательно избиения священника православной церкви в Ивано-Франковской области. При этом, избиение проходило в присутствии полицейских, которые стояли и смотрели на этот прецедент.

Также, народный депутат выразил полную поддержку инициативе снятия депутатской неприкосновенности как от своего имени, так и от имени своих однопартийцев.