Борис Филатов предложил объединяться против «мразей путинских»

Мер Днепра предложил объединяться против агентов Кремля

Борис Филатов предложил объединяться против «мразей путинских»

Мер Днепра отреагировал на поджоги офисов партии «Оппоблок» в Днепре и Днепродзержинске (Каменское) в своем блоге в facebook.

«Как нанимать по 600 гривен быков бить пацанов-атошников, так смелые, а как офисы стали гореть, так сразу кирпичей навалили и побежали в соплях жаловаться иностранным послам.
Подлое племя.», — написал у себя в блоге мер города.

Один из комментаторов возмутился избиением ветеранов АТО и тем, что до сих пор не добита «мразь путинская» и спросил, что делать в таких случаях, на что Борис Филатов предложил объединяться.

Как сообщали «Главновости», 11 мая в Днепре был сожжен партийный офис «Оппозиционного блока», видео, на котором запечатлен поджог офиса, выложил на своей странице в facebook депутат от «Оппоблока» Александр Вилкул.

Также сегодня, 13 мая, был сожжен офис «Оппоблока» в Днепродзержинске. По предварительной информации, поджог устроили радикалы из областного центра. Как отметил нардеп от «Оппоблока» Юрий Бойко, поджоги офисов партии — это месть за День победы 9 мая, который прошел в Днепропетровске. Он также добавил, что информация о поджогах офисов будет обнародована в Европейском парламенте, куда уже отправился Александр Вилкул.