“Пост зрады”  – так назвал свое обращение к читателям Борис Филатов днем 27 мая у себя на странице в facebook.

Днепровский городской глава предвидел, что многие не переживут то, что сейчас прочтут, поэтому решил сам озвучить новость, чем ожидать интерпретации его слов от журналистов и активистов, мнение которых, цитата: “меня уже давно не интересует, потому что я вообще не знаю кто это такие”.

Борис Филатов принял решение принять на работу в городские чиновники “беркутовца” времен Майдана, командира спецподразделения “Беркут” Андрея Ткаченко.

“Мы живём в сложное время, которое требует профессионалов”, – пишет Филатов.


Мэр Днепра припомнил и проклятия в свой адрес после назначения своим замом Свтеланы Епифанцев, главы днепровского “Оппозиционного блока”. Теперь же многие стали ее симпатиками, правда, посетовал Филатов, извиниться до сих пор так и не удосужились.

Позднее под вечер Борис Филатов в своем другом сообщении предупредил, что “конвульсии оплаченных “порохоботов”, как выразился мэр Днепра, работающие в информационном поле против его команды, его совершенно не интересуют. Проблема большинства “лидеров общественного мнения” фейсбука в том, что так называемые ЛОМы не отвечают за свои слова. Он же готов к нападкам, а тех, кто обвиняет его людей, работающих с ним, в причастности к власти Партии Регионов, призвал ответить за свои слова.